Неограниченную власть...

Юрий Новосельский
***
Неограниченную власть –
Закону вечному,
А нерастраченную страсть –
Любому встречному.

Пусть будет позже, чем у всех,
Час пробуждения –
Я искупал грядущий грех
Ещё с рождения.

Горят сигнальные огни,
Сверкают лопасти.
Мы с мирозданием одни
У края пропасти.

26 октября 2019