Факир на час

Залина Касумова
     На жалобы президента Украины  В. Зеленского на «агрессивную Россию» во время своего официального визита в Канаду, июль 2019 г.


Не удивил, не впечатлил,
Былое мненье укрепил,
Что сей "чернявенький малец" -
Не лидер и не молодец.

Он - временщик, "факир на час".
Антигерой народных масс.
Он их проблемы не решит,
Лишь мир провалом рассмешит.

Жаль только, людям Украины
Останутся одни руины
Богатой некогда страны.
Увы, они обречены...


P.S. Как в воду глядела...