Вы заходите если что

Фёдор Гельм
Кружатся листья,как снежная замять,
              Виснет туман на студёной водой.
Спать не даёт беспокойная память,
             В прошлое тянет-влечёт за собой.

Встану без света,отрою окошко,
           Ветром прохладным охватит лицо.
В комнату сумрак как чёрная кошка,
         Тихо войдёт-грусть сметая хвостом.

Но ничего,что порой мне не спится,
Мне же не в тягость о прошлом грустить.
К дню что настанет,я буду стремиться,
            Им то и надобно в общем-то жить.

Кружатся в воздухе желтые листья,
   Скоро зима,только это меня не страшит.
Может сегодня мне ночью приснится,
       То что в реале всегда я ищу для души.

Что это будет,конечно же мне не известно,
Только не то что хотел бы забыть.
               Если вам будет узнать интересно,
Можете завтра ко мне по утру заходить.


 02.12.2014