Как вижу я то до рассвета

Сергей Сорухин
Как вижу я то до рассвета,
И вижу я то за рекой.
Как ты моя,  моя победа,
Где мы с тобой в огонь.

А ты стоишь и замираешь,
Как вижу я твои глаза.
Пойдём с тобою до рассвета,
Где так летит судьба моя.

Мы с ново так хочу поверить,
И с ново здесь вдвоём.
Пойдём любить, пока такое,
Встречает нас с тобою дом.

Как вижу я то до рассвета,
И вижу я то за рекой.
Как ты моя,  моя победа,
Где мы с тобой в огонь.