366

Валерий Преображенский
Развязка жизни всё виднее,
В ней нет рожденья, нет - конца.
Играет каждый в ней жнеца:
Ты получаешь то, что сеешь...
И получаешь ты всегда,
Ведь в отдавании - прозреешь,
И станешь гибким как вода,
А в гармоничности - пестреешь.
В ней стрелка ко'мпаса - лишь вверх
Зовёт масштаб познать вселенной,
Распорядиться верно чтоб арендой,
Всех тел которых путь уж смерк...