Я встала рано...

Евгений Гоок
Я встала рано, спозаранку,
Ведь превратиться надо было
Мне снова в зрительницу чащи,
Урбанистической и пыльной...

Но встанет ночь, и я предстану
Своей волшебною изнанкой,
И чёрно-белый телевизор
Я превращу в цветной и яркий...

А утром снова мне придётся
Вам обычной показаться,
И сны скрывать свои от вас,
И делать вид, казаться...