Ее маленький женский мир...

Лилия Костенко 2
Её маленький женский мир
Невероятно уютный.
Реальный чувственный мир,
Порою столь безрассудный,
Сказочный и фантастичный,
Насыщен яркими красками,
С виду вполне приличный,
Но с нюансами разными.
Готова она поделиться
Им сегодня с тобою,
В общении легком слиться,
Если сможешь собою
Закрыть то пустое пространство,
Ту брешь, что возникло в чувстве,
Создать подобие альянса,
Чтоб не было грустно, пусто
В её фантастическом мире.
Она позвала тебя в гости,
Как два аватара  в эфире
Без подлости и без злости
Свой общий мир создадите,
В котором поселится счастье.
И вместе быть захотите,
Любовь к вам придёт в одночасье...