Коматоз

Настенька Баринова
Я закрою в надежде глаза,
Сон мятежный приму, точно долг.
Попытаюсь увидеть тебя,
Как увидеть меня ты не мог.

Грудью полной вдохну этот дым,
И рукой твою руку сожму.
Можешь быть абсолютно любым -
Я тебе ничего не скажу.

В наших лёгких застряло "люблю",
Пробирается в облаке грез.
Только давит на шею мою
Прикормлённый тобой коматоз.