Поэма о счастье. Детское

Антон Геннадьевич Орлов
В детстве счастье разноцветное,
Чувство доброе и светлое.
Быстротечное и вечное,
Человеко-человечное.

Безразмерное, бесценное,
Мимолетное, но верное.
Однозначное и смачное,
Сказочное и не мрачное.

Счастье детское забавное,
Ежедневное и главное.
С многоточием и звездочкой,
Со смайликами,и с мордочкой.
(6.11.2019 парк)