В имени твоем гордом..

Наталья Бобрикова 2
И.
 В имени твоем гордом-отзвук далеких веков,
Пляшут зловещие тени от великолепных костров,
Рождается звонкое имя, коль скрестятся сталь и медь..
Ах, нынче над степью ковыльной оно не устанет звенеть..
Друг, мы не встретимся боле,прости, пред тобой виноват,
Только дороже воля мне жизни своей во сто крат.
1989 г.