Без тебя больно

Николай Придубков
Не оставляй меня, без тебя больно,
Я не привык проживать годы сольно,
Так тяжело в одиночестве страшном,
От расставания цена просто грош нам.

Нет, я не жалуюсь, плакать не стану,
И залатаю я сам свои раны,
Ты уходи, но давай чтоб на веки,
Пусть между нами все высохнут реки.

Пусть между нами мосты не сойдутся,
Чтоб насовсем расстаться, вот суть вся,
Молча уйди и без грубости скверной,
Мне всё же больно... так легче, поверь мне...

Ноябрь 2019