Исправить нельзя

Залина Касумова
     На заявление президента Грузии Саломе Зурабишвили в интервью BBC: «Россия — оккупант и агрессор, могу повторять это бесконечно», 2 декабря 2018 г. 
                      

Повтори! Еще раз повтори!
Насладись сочетанием фраз.
Изменилось ли что, посмотри.
Если нет, повтори в сотый раз...

Да хоть в тысячный раз повторишь,
Что свершилось, исправить нельзя!
Никого уже не убедишь,
Правду-матушку исказя...