Учим буквы и слоги ба, ва

Марина Брянцмар
Ба-ба-ба!
Красная шляпка у гриба.
Почему она красна? —
Ядовитая она.

Ба-ба-ба!
В новом доме есть труба!
По трубе бежит вода,
Согревает в холода. 

Ва-ва-ва!
Прилетела к нам сова!
Это птица мудрая,
Жизнь у нас премудрая.

Ва-ва-ва!
Город главный наш — Москва!
Российская столица!
Не то что заграница.

                7.11.2019г.
              ©M.Bryantsmar