Тишина

Ирина Учаева
Тишина.
Как же ты многолика.
Милый смех. И глаза - голубика.
Провалиться до самого дна.

Тишина.
Нежный шёпот под утро.
Приоткрыв занавески. Как будто
Непритронута снегом весна.

Тишина.
Надышаться тобою.
Сокровенную тайну открою.
Наяву и в мечтах.
Ты одна.

Ирина Учаева©