Моя душа в горах

Ариа Сокол
Творец творит добро...
Приходит вера в душу и новое магическое слово...
У чувства новизны, есть мера чуда...
Соединив себя с творением Мира...
Приходит новая пора и тот виток, что вновь толкает изменяться...
Из осени уходит золото покровов...
Твоя Земля со мной, мне говорит душа...
И серая листва в ногах, Душа моя в горах...
Мой путь из этого ковра в снегах вершин, у гор в гостях тонул...
И я нашла свой путь в заснеженных лесах, в реках межгорья и вершин, что выше неба...
Проснулась и моя душа в горах, и не уснет среди домов...
А где проснулся ты иль спишь ещё во снах своих, среди великих дум, среди простора своей души в моих горах...
Творец любви из счастья и тепла в любви купал  сегодня мою душу в водопаде ледяном...
И я иду к тебе на встречу купаться в твоем солнце и встретишь ты мою сегодня душу вновь вышедшую из высоких гор...
И вновь творец коснулся крыльев и ты услышишь взмах души...
Я выхожу из гор из дома и открываю вновь глаза и вижу взмах ресниц и жизнь идет на встречу...
Живу сегодня у тебя в объятиях Творца...
Ты мне Творец, ты мой огонь души, проснись сейчас прошу и я скажу, что я люблю...