Сонет

Герасимыч
На закате дня,у моря,
Повстречал случайно Вас я.
Вы поселились в моём сердце,
Глубоком,как вода в колодце.

После встречи с Вами-радость,
Навалилась будто тяжесть.
Я решил Вам написать-сонет,
Вдохновили Вы меня,о мой Свет.

Но...Вы не получите сонет,
Там моих чувств огромнейший букет.
Ночью его Вам написал,
Утром взял и в стол убрал.

Робость одолела вдруг меня,
Застеснялся даже я себя.
Ведь сонет-признание в любви,
О,Боже!Ты меня прости!

Может быть...года через три,
Я прочту Вам вслух,свои стихи.
Вы оцените,какой я есть поэт,
И оставите на память,мой сонет.