Похожих на тебя в мире нет!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Тебе признаюсь нынче в любви,
  И будут правдой слова мои.
    Тебе открою нынче секрет:
      Похожих на тебя в мире нет!

И цветов подарю океан,
  И от любви твоей буду пьян.
    И открою я нынче секрет:
      Таких, как ты, больше нет!

Тебе признаюсь в чувствах своих,
  И тебе посвящу каждый стих.
    Тебе открою нынче секрет:
      Тебя прекрасней на свете нет!

И забросаю песнями я
  Лишь тебя в эту ночь ноября.
    И открою я нынче секрет:
      Лучше тебя в мире нет!

Тебе признаюсь нынче в любви,
  И закипят гормоны в крови.
    Тебе открою нынче секрет:
      Похожих на тебя в мире нет!

        © Юрий Тарасов.