Холодное сердце

Джеймс Блэк
"Ты вроде бы есть, но ты не живой..."
Звучит всё громче в твоей голове.
"Должно быть, ты в этом мире чужой..."
Шепчет холодное сердце во тьме.

Днем ты один, а ночами другой.
Если и есть здравый смысл то где?
Может ответ до нельзя простой -
Просто отдайся на волю судьбе.

Старей, бушуй, желай, лишай..."
Звучит все громче в твоей голове.
"Похоронят меня, похоронят и тебя..."
Шепчет холодное сердце во тьме.

Для окружающих словно изгой,
"Что же сейчас у него на уме?"
Улыбка, как маска, а в сердце лишь боль,
Которая душу окутала в мгле.

Однажды вернёшься с работы домой,
И посмотрев на напиток в стекле,
Ты скажешь себе: "я один, сам с собой.
Никто и не вспомнит уже обо мне".

"Старей, бушуй, желай, лишай..."
Звучит все громче в твоей голове.
"Похоронят меня, похоронят и тебя..."
Шепчет холодное сердце