Другу...

Татьяна Павлова 20
Как друга я тебя люблю.
Мне в радость чувство это!
Храни Господь твою семью!
Не жду себе ответа!

Я лишь помочь тебе хочу
И без корыстной мысли
Добра желаю я душой
И легкой светлой жизни.

Но нам дана судьба с небес
И лишь молиться можно,
Чтоб мы могли нести свой крест
С терпеньем осторожно.

Любовь, добро и свет в ночи –
Все это Божье в Мире.
Душа моя! Ты не молчи,
Ты дай аккорды лире.

И пусть она для нас
Споет молитву совершенства.
Пусть нам Господь с небес пошлет
Любви своей блаженство.

И это чувство сохраня,
Приму его душою.
И песнь прольётся из меня,
Обнимет добротою.

Прими любовь мою, друг мой,
Что Богом мне даётся.
Поверь, что сердце у меня
Без ложной мысли бьётся.