Цены, словно барракуда

Эдуард Мороз
  Цены, словно барракуда,
  раззевают свою пасть.

  Живы мы ещё покуда,
  но недолго и пропасть.

  Выживаем по Чубайсу,
  просим бросить на весы

  нано - рыбки, нано - мяса
  и нанонько - колбасы.
    ****************