Запас

Евгений Рослик
Из нас дано не многим
Наперекор судьбе
Пройти свою дорогу,
Не изменить себе.

Идти по жизни верно,
С дороги не сойти.
Жить просто, соразмерно,
Цель нужную найти.

Ведь главное создали
Отец и мать для нас -
Это земные дали
И времени запас.

05.11.2019