Вечер в горах

Флорентин
Хребтами синих динозавров
Сошлись цепочки мрачных гор.
И свод небес очами мавров
Весь блещет ослепляя взор.

И шторы темно - голубые
Дрожат таинственной ночи,
Волчицы словно ведьмы злые
Рвут голоса, как ткань парчи.

И маска тусклая луны
В пыли свалялась частых звезд.
Все улетучатся кошмары - сны
Наступит утро в лицах роз!

2019