Живая любовь

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Изгибы горячих линий
Таят в руках твоих сильных
В твоих глазах цвет виски
В растерянных и близких

Вдох выдох многоточие
Твой голос слова и прочее
В глазах марихуана
Сознание и нирвана

Боль и наслаждение
В каждой минуте волнение
В закрытых глазах зависимость
Безумие и искренность