Поверженный публично

Залина Касумова
     На драку тележурналиста Н. Сванидзе с телеведущим М. Шевченко в прямом эфире в студии «Комсомольской правды» в результате спора по вопросу о Сталине, 30.01.2018 г.


Ты - провокатор, знают все отлично!
За оскорбленья нужно отвечать.
И потому ты пал, поверженный публично -
Учись врага от друга отличать.

Ты не согласен? - Спорь! Но спорь достойно!
Зачем же оппонента оскорблять?
Шевченко вел себя культурно и пристойно,
Пока ты не надумал шельмовать...

Твоё паденье видели в эфире.
Нарвался ты на яростный отпор.
Так будет с каждым в этом сложном мире,
Кто на Россию "поднял свой топор"!