обидеть словом

Роман Корниенко
Обидеть словом, очень просто.
Не просто слово то забыть.
Есть у Вселенной странный остров,
Когда ты продолжаешь жить!..

Не поменять судьбу обратно,
Не залечить души обман.
Есть где-то точка невозврата,
Среди моих сердечных ран.

Я равнодушием пронизан,
К себе, к любви и мир , как сон.
Жизнь, проживая на карнизе,
Под колокольный перезвон.

И кто так, увы, придумал,
Нести, повесив этот крест.
И называл меня безумным,
Что б я когда ни будь воскрес.