Любовь

Оксана Семерикова
Она нежна,как утренний рассвет,
Она чиста,как капелька дождя,
Другой такой на свете больше нет,
И рождена она лишь для тебя.

Она придет,когда уже не ждешь,
И украдет тебя у бытия,
И боль и радость с ней ты обретешь,
И потеряешь и найдешь себя.

То насмерть убивает без ножа,
То слаще сахара звучат ее уста,
Как утренний рассвет,она нежна,
Как капелька дождя,она чиста.