Комплимент посв. моему папочке

Нинель Сокологорская
Кто мне поможет в трудную минуту,
Кто ласково прежмёт меня к себе,
Кто с добрыми глазами взяв мне руку,
Вновь пропоёт ту песню о Земле.

Кто подшутит над речями моими,
Кто подбодрить когда уж мочи нет.
Кто, взяв в свою ручищю мою руку,
Шагнёт в перёт моня меня к себе.

Конечно, это мой любимый папа!

Как бесконечен и прекрасен миг,
Когда возьмёшь меня в свои объятья,
И весело объявлишь :
-"Вот и ты!"


Весёлый ангел мой хранитель;
Мой папа, шутки всё шутя,
Шепнёт мне в ухо повесть всю о жизни,
Играя искрами в моих глазах.

Папуля, я люблю тебя,нет мочи.
Ты, уж прости мне злые те слова.
Ты мой герой,
Решительный и смелый.
И без конца пою тебя...
Без этой песни,
я не могу прожить и дня!