Первый снег

Владимир Кузнецов 22
Как чистотою перламутра
Блестит оснеженное утро!
Как воздух благодатно свеж!
Мир полон света и надежд.
Алеет роза на снегу.
Душа божественно чиста.
Очнулся, кажется смогу
Начать всё с чистого листа.
Всё позади: и дождь и слякоть,
Усталость пройденных годов.
Но, что-то хочется заплакать.
Куда идти? Я не готов….

28.10.2019