Запрети страдать, разреши любить

Лара Гатауллина
Я ментально целую твой лоб и шрам.
В скайпе перед сном по комнате покружи.
Поднеси к балкону, увеличь экран.
Это всё - традиции. Для души.
Посвяти в подробности, расскажи
Про заветы вкладышей из Love Is...
Про меня в гареме знать не должны -
Я хочу чтоб ты был полностью неуязвим.
Планам на весну придавали смысл.
Но всмотревшись, вижу, то лишь эгоцентризм.
Не транжирь на образ особых сил -
Как всегда разрезано будем жить.
Только доверяй.
И не нужно лжи.
Запрети страдать,
разреши любить