***

Сергей Нистюрин
Цените то, что есть у вас,
Любите всё, что есть вокруг,
Семья, работа, ваш досуг..
Терпимы будьте, меньше зла,
Добро, улыбки, вот рецепт..
И даже если темнота,
Вы для себя найдите свет..
Стремитесь цели достигать,
И воплощать свои мечты..
Поторопитесь, время мало,
Всего лишь жизни нашей дни..