Я одна, ты - не один...

Тамара Гриценко
Падал снег пушистый с неба
Дружной стайкой белых мух,
Как таинственною требой,
Убаюкивая луг…

Ветер ноты брал фальшиво,
Над просторами, шаля.
Видно зря к тебе спешила,
Видно зря тебя ждала.

Укрывал снег белой шалью
Плечи хрупкие рябин…
В этот вечер, как не жаль мне:
Я одна, ты – не один.
07.11.2019
Фото из интернета.