Шестнадцатому федеральному закону посвящается...

Анатолий Узвалок
Мне кажется, надо быть правильным!
Иногда в зубы глядеть комфортабельно,
И в уши залазить значительно,
Возможно мозг сверлить с увеличительным!

Быть может почки показывать слесарю?
И поджелудочную с кесаревом,
Садясь на поезд рассматривать задницу,
Проклиная при этом пятницу...

(с) anatoly uzvalok