Рви волосы

Залина Касумова
     В. Познеру, который заявил, что разочарован результатами выборов Президента РФ 2018 г.

Живи разочарованным ещё годов так шесть
И рви от злобы волосы - те, что покуда есть...               
А мы свой выбор сделали - вновь Путин президент!
«Крым наш» навеки вечные!  Ты ж - попивай абсент...