Рубиновая свадьба

Сергей Арамович Настас
О,рубиновое утро
Утренней зари!
Моя червона рута,
Рубиновой улыбкой
Губы светятся твои!..

Капельки крови
Застыли в этом камне,
Я тебе его дарю!
За любовь,что с нами,
Судьбу благодарю!

Сорок лет прошло
С той самой первой ночи!
Это было так давно!..
Как целовал я твои очи!
Как горели мы огнём!..

Рубиновая свадьба!
Поздравляют дети,внуки!
Я целую твои руки
И на душе так сладко!..

       07.11.2019
     Сергей Настас