Близко

Криста Бель
Не строй иллюзий - удали инсту.
Подключи каналы Discovery на айподе.
И роняй слезу, если хочешь ронять слезу,
Никогда не верь и не следуй моде.
Эти ямочки очень тебе идут.
Кто обратное скажет - сразу давай по морде.

Убери бардак, посети Ла-Манш,
Отключи этот мерзкий режим "вечный одиночка"
И давай карт-бланш, если хочешь давать карт-бланш.
Тебе хочется что-то? Значит тебе так можно.
Не всегда люди будут давать реванш.
Привыкай жить сейчас, а не бегать за чем-то в прошлом.

Пригуби вино, покричи в лесу.
Научись петь "Отель "Калифорния"  по английски.
Если хочешь спасенным быть, значит тебя спасут.
А пока строй внутри себя стержни, да обелиски.
Прогоняй тоску, если можешь прогнать тоску.
А что важно на свете -  давно уже очень близко.