Это был Ангел...

Александр Игринский
Утром,глянув в зеркало,
Обмер,Боже мой,
Неужели ангел за моей спиной?
Правда,вида странного,
Небрит и криворож,
Вобщем,мой хранитель
На меня похож.
-Ты не сомневайся;-
Он кивнул в ответ
-Не галлюцинация,ангел я твой,дед.
-А что вида гнусного,
В том твоя вина,
Ты бы ещё больше жрал,мудак,вина.
-Знаешь ведь,нет истины
Ни в водке,ни в вине,
Вот и извозил себя,да и меня в говне.
-Прекращай уже бухать,рожа ты испитая!
И ушёл,махнув хвостом,и стуча копытами...