Вернись к нам, юность, хоть на час...

Татьяна Яковенко 2
Палатки,море,шум прибоя.
Жилось нам в юности легко!
Вот было время золотое!
Зачем ушло так далеко,
Как тот корабль,что скрылся в дымке,
Гудок прощальный дав для нас?
Стою в слезах,машу косынкой:
"Вернись к нам ,юность ,хоть на час."