36 Характеристики для квилвэдбэкта реального и пар

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Характеристики для квилвэдбэкта реального и параллельного одинаковые

1
доотэлкабэпраэффэтиамдвэта
атэвдмаитэффэарпэбаклэтоод
2
гэамвэамсмэрурнафбэвэомбта
атбмоэвэбфанрурэмсмаэвмаэг
3
фгэфэтавуннакбээрниортаэта
атэатроинрээбканнуватэфэгф
4
пээфтаэпоннибумфэлвэлатава
аваталэвлэфмубиннопэатфээп
5
рапэснидэлвалэпрабунафтафа
афатфанубарпэлавлэдинсэпар
6
баонтээфонвэлфааргудивабта
атбавидуграафлэвнофээтноаб
7
луэмдатавэлсусфамвэвнаката
атаканвэвмафсуслэватадмэул
8
мафлафтэвалмэпаэнкэвтаагта
атгаатвэкнэапэмлавэтфалфам
9
соэбиковуннраулкэфримабута
атубамирфэклуарннувокибэос
10
ткафмэдиортабуфнактэбиката
атакибэтканфубатроидэмфакт
11
наэфсаабинвапэрнодэгаграта
атаргагэдонрэпавнибаасфэан
12
гаэптисанкмиувлэомнифаунта
атнуафинмоэлвуимкнаситпэаг
13
дэакмибланмикавэтурнафаста
атсафанрутэвакимналбимкаэд
14
пуввонамфэллаэстабиортагта
атгатроибатсэаллэфмановвуп
15
трэунвафинабэллэгратамубта
атбуматаргэллэбанифавнуэрт
16
русмипэнатэгринкафэбэпрата
атарпэбэфакниргэтанэпимсур
17
лалбээтипафрэтабантикатава
аватакитнабатэрфапитээблал

      Такой вот дилтАдил!