Я шурую по Дзержинке

Чёрный Принц 0
Я ШУРУЮ ПО ДЗЕРЖИНКЕ
http://stihi.ru/2018/11/17/677
_________________________
В танце крУжатся снежинки,
 Я шурую по Дзержинке
И тащу в руке пузырь,
Хлопну как и целый мир
Упадет к моим ногам,
Дербалызнул! Ныне хлам!

В небо лезут босы ноги ,
Чешут их Богини,Боги,
Им смешно и мне смешно,
Брюки сняты   и грешно
Одному валяться  в луже,
Узел завяжу потуже,
И добавлю пива с ромом!

Виски пил уже с Хароном
В луже грязной на Дзержинке
И на прелести Маринки
Мы поставили ботинки…
Ух!
7.11.19.