Даря

Сергей Московцев
Так разве ж мы Любви забыли сладость
Когда узнали чувства Светлого Огни
А перестала просто нас заботить бреда гадость
И отпустили глупости удушливой ремни

Так что не зря творится устремление
К спасительной и Радостной судьбе
Оно не в скудности Души томление
А Радость Подвига в спасительной борьбе

И мы сумеем через все преграды жути пошлой
Пройти, не запятнав стремления Души
Не сможет враг нас попрекать обидой прошлой
Когда к Рассветной Радости Огнём Любви спешим

Умерим мы потребности свои в ненужных спорах
Зачем терять Огня, добытого трудом святым
Пустых не станем мы поддерживать злобы разговоров
А Света Истины для Радости Души всегда просты 

Узнаем больше мы и станет для нас ясным
Весь к Счастью Светлому спасительный Огонь
Совсем не жгучий он, а согревающий и властный
Любовью Высшею нисходит Светом на ладонь

Такого светлого и Мощного Рассвета Духа
Земля не знала никогда в своих страданиях судьбы
Звенит он Радостью и не покинет Жизни глухо
Наполнит Светом и Огнём Любви борьбу

Нам честь и счастье выпала в такое время
Сложить к свободе Духа Светлые шаги
Посеем мы Трудов и Подвигов живое семя
Не помешают нам Служить Огню Любви враги

Священна Радость что стремит к свободе Крылья
Она горит и не сгорает Свет Даря
Всем тем, кто Радости Любви и Счастья пожелает
И никого за эту Щедрость не коря!