Не беспокоить!

Залина Касумова
     На отказ МИД РФ в визе бывшему помощнику госсекретаря США В.Нуланд, которую она запрашивала для участия в закрытой международной конференции в Москве. 24.05.2019 г.

Вам не нравится Россия,
Так зачем же ехать к нам?
Вы ж не спосланный Мессия –
Визы нет таким гонцам.

Просим Вас не беспокоить
Наш российский славный МИД
И на долгий срок усвоить -
МИД Вам визу не сулит.