о седине и звёздах

Роланд Задунайский
избавьтесь от седин домашних
стряхните пыли флёр с ушей
вот птичка крылышками машет
летит куда-то?
там где краше?
где лучше мир для малышей?

сядет на яйца вглубь гнезда
и отразится в виде точки
в её глазу одна звезда
что светит и у нас
всего полночки...

избавьтесь от седин домашних
делай раз!