Остросюжетные стихи

Эдуард Мороз
      За что же вы так Улюкаева?

   За что же вы так Улюкаева,
   ведь вместе пасётесь и кормитесь.

   Не грешно ли быть в роли Каина,
   в одном светлом храме молитесь.

   Все вы одним миром мазаны,
   всем вам далеко до Авеля.

   За что же вы так размазали
   милейшего Хорошавина?

   Живёте по чести и совести?
   по горло в делах и заботе?

   В офшорах доходы не косите?
   Натурою не берёте?
     **********************