Другу

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Давай поднимем мы бокал за дружбу
Допить его до дна мне хватит сил
Скажу тебе, что так бывает сложно,
То что всегда молчанием хранил
Она крепка, и много в жизни значит
Мы с ней в пути идем уж столько лет
Пусть все враги твои в душе заплачут
Не будет дружбы, если друга нет

Припев:
И ни о чем не надо говорить
Ты все поймешь, поймешь ты все по взгляду
Ведь ты мой брат и нам по жизни вместе плыть
По волнам многогранным


У нас в руках победа наших споров
Мы их решенья суть понять смогли
И что бы не случилось в нашей жизни
Друг друга ни за что не предадим
Ты наполняешь смыслом все мгновения
И этим стоит очень дорожить
И чтоб продлить нам дружбу будем верить
Что дети наши смогут так дружить