Муз

Маришка Кочеткова
Ворвался Муз ко мне нежданно
На разогретом скакуне,
Встряхнул тоску мою изрядно
И растворилыся в окне.

Я долго глядывала следом
Его туманным копытАм...
Изрядно волноваться вредно!
Ну хоть бросайся по следам!

Такое чудосотворенье
Являю в розыск, не скуплюсь!
Нашедшему без промедления
Отдам последнее, хоть разорюсь!