На мель уселось королевство

Залина Касумова
        На заявление Премьер министра Великобритании Терезы Мэй о своей отставке, 24 мая 2019 г.

 

Ну, наконец-то, Мэй уходит!
И в этом нет руки Кремля.
С ума Европу Brexit сводит -
Не тот премьер был у руля...

“На мель” уселось королевство
Не "highly likely".  - Это факт!
Придется Мэй спасаться бегством...
Включите в зале свет! - Антракт.