А поезд шёл в СССР..

Екатерина Белоусова 2
А поезд шёл в СССР.
Вагоны все битком забиты..
Не всяк вскочить в него успел -
Без остановок шёл, транзитом.
А поезд шёл в СССР ,
Назад ,  где нет капитализма.
Где было много добрых дел
Без геноцида и фашизма.