Сбросила осень нарядное жёлтое платьице

Ритм Дождя
Сбросила осень нарядное жёлтое платьице,
Тонкий шифон ей накинул на плечи туман,
А по щекам её слёзы прозрачные катятся:
Не отпускай меня к злым и колючим ветрам...
Не отдавай меня стуже и холоду лютому,
Не уходи, не позволь леденеть ноябрю...

Даже не думай... И бережно в нежности кутая,
Молвил туман: потому что всем сердцем люблю...