Переход

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Когда наступит чистота
Она? Поделит  жизнь
На до и после
И в очевидность пустота
Ещё бросает тень
Но не серьёзно

Она ещё трепещет
Но уже забыта
Нет смысла в  этой тишине
Бездушный свет звенит и блещет
Скрываясь радугой в толпе