Кириллу Толмацкому Децл

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Все эти дни После
Провожу в твоём мире До
Все чаще ..мысли о космосе
Посещают моё гнездо

Тексты ...Музыка...Сюжеты
Фотографии ...Интервью
Ты словно запустил ракету
В жизни многих людей...и мою

Настоящего в этом мире
Осталось всего ничего
Настоящего всего лишь мизер
Вот и ты ...покинул его